Безумный город

Тилька
 
Как безумный город не старался,
Обездушить, обезличить нас,
Он таким угрюмым и остался,
И поныне здравствует сейчас..

Наши души далеко отсюда,
Там,где родники и чудный лес,
Ветры, где и маленькое чудо
Желтый пляж, и счастье до небес!

И чтоб в чашке чая не тонуло,
То, что называется душой,
Чтоб безвольно жизнь не промелькнула,
Встань с колен,
               и выйди в мир большой!



            на стихи" То,что называется душой" (Лизко)