Выбор дурака

Вадим Трошков
Со мной или от меня, другого не дано.
И не твоя вина, сердце не скажет "вот оно".
Ведь оно порвано на части мелкие, моя
Душа дает сбой и вновь летит не в те края.

Мой большой аппетит, как убийца во сне.
Глотает и переваривает людей важных мне,
И моё эго с сердцем, аппетитом заодно.
Я послал бы все к черту, но знаю одно:

Мне дороги некоторые люди, но жаль
Я дурак, и признаться, сердце не сталь,
Просто делаю все я сквозь чувства свои.
Я возьму себя в руки, как когда-то твои.

Встав у зеркала, сам на себя я кричу,
И решиться: так кто же? Я никак не хочу,
Возможно позже заплачу за этот сброд,
Но я не тот, не тот, кто заслужил сей ход.