Лада - калина

Ирина Павлова 9
Золушку Фея на бал собирает,
Туфельки к платью найти помогает:
- Поедешь на бал ты на "Ладе-Калине",
Российской и просто чудесной машине!
Запомни пожалуйста, что ровно в полночь...
А может и раньше... придет кто-то в помощь,
Да в принципе, просто в любую минуту...
Езжай-ка на тыкве... и все будет круто!