Нарисуй мир акварелью

Виктор Подольский2
Двадцать первое апреля,
Год 2016….
Долго песню счастья пели,
Всё желая оставаться
В только им понятном мире,
Где не знаешь слова «быт»,
А сейчас торчат в квартире,
Что мечтаниям претит..

Уж не вырваться наружу
Душам чутким, как тогда,
Несмотря на дождь и стужу,
В те чудесные года,
Звали что их так поверить
В безвозмездную любовь,
Но видны и здесь потери –
Не придут желанья вновь… 

Что поделать, жизнь такая –
То зовёт уйти в полёт
И пожить в блаженном Рае,
То забыть про всё влечёт,
Только и она не властна
Лишь сомнения вернуть –
Ведь действительность прекрасна,
Если к счастью найден путь!

Двадцать первое апреля,
Год 2016….
Нарисуй мир акварелью,
И захочется влюбляться!