Ветер перемен

Марина Ересько
Разгулялся ветер,закрутил листочки,
Белым фейерверком лепестки понёс.
Покружил на месте,беззаботный,дерзкий
И помчался дальше в поисках дорог.

Долго выпрямлялись веточки на солнце.
Выгнул спинку Марсик,хвостиком махнув.
Не было обиды на гудящий ветер
И разлился в воздухе звонкий,птичий хор.

Так бывает часто,что нахлынут чувства.
Не унять,как ветер и не запретить.
Но душа раскрыта и ты веришь в чудо,
В радость и надежду на счастливый путь.