Моя мамочка. 06. 11. 2012

Людмила Кирьянова
Рано утром я проснусь ,
Маме тихо улыбнусь...
Как же , мамочка моя ,
Я люблю тебя!
И лучистый солнца круг
Озаряет все вокруг :
Речку , лес и облака -
Жизнь приятна и легка!
К милой мамочке прильну ,
Я ладошку протяну,
И поглажу прядь волос,
Ангел мне тебя принес !
Говорят , наоборот :
Ангел - деток раздает!
И все мамочки так ждут,
Когда нас им принесут !
Только хитрый я ребенок-
Просьбу выслал до пеленок ,
Чтобы мамочка моя -
Вот такою и была :
Чтобы нежности - вагон ,
И терпенья - миллион,..
Доброты - аж через край!..
Лучше мамы - не желай!
Мой кончается рассказ,..
Выполнен весь мой заказ!..
Очень мамочку люблю !
Сейчас крепко обниму!