Фотограф

Булгакушка
Ты мне нужен очень, фотограф,
Я в рамочку мгновения хочу.
У эмоций берёшь автограф,
А я потом, десятки лет, тебе воспоминаниями  плачу.

Мне очень нужен твой взор,
Не просто через призму объектива.
Под камерой твоей, из души вырывался танцор,
А там, минутою назад, было промозгло и тоскливо.

Ты мне очень нужен, фотограф, прошу...
Я сама себя так не могу открыть.
Вновь от боли, от тишины или от радости, к тебе я поспешу.
Ты в объектив опять увидишь всё, мне не придётся ничего говорить.