Пришла весна

Ирина Николаевна Стрельцова
         песня

Пришла весна, и солнце ярко светит.
Пришла весна, и нас она приветит.
Пришла весна - кругом журчат ручьи.
Пришла весна - запели соловьи.

Пришла весна, и мы её встречаем.
Пришла весна - мы зиму провожаем.
Пришла весна - туманы над рекою...
Пришла весна и снова я с тобою...

Пришла весна и ярче стали краски.
Пришла весна - в душе, как в сказке.
Пришла весна - народ на луг выходит.
Пришла весна - он хоровод заводит.

Пришла весна - горят костры...
Пришла весна - песнь звучит вдали.
Пришла весна и люди снова вместе.
Пришла весна - мы рады ей поверьте!



Фото из Интернета