Королева

Алена Ивановская
Влюбленная королева
Швырнет королевство к ногам
Возлюбленного кавалера-
Угодника светских дам.

Ее не пугают темницы,
Ни плахи, ни палачи.
И вот она в замке томится,
И слышен лишь плач в ночи.

И вот уж, в багрянец одетой,
Окончила путь земной,
Рожденная королевой,
Любившая всей душой.