Я только За... Обеими Руками!

Олечка Макарова
на «Ненужный мораторий» (Мужик Седой)
http://www.stihi.ru/2016/03/29/8232

Я только За... Обеими Руками,
Ведь раньше был вор'ам всегда расстрел.
Не тем карманникам, что лазали веками,
Тем проституткам - Государство кто растлел...

Воруют всё, что смогут в государстве,
К кормушечке прилижутся лишь как!
Как будто царь они в своём же царстве,
Народ свой не считая за Пятак!

Воруют всё - Народное богатство,
По блату "раскупили" всё... - Ворьё!
У них теперь - хоромы, словно царство,
На Кладбище Такое ж Вороньё!

Всю Гады Растащили Оборонку
И вылезли Сухие из Воды.
Оденут завтра Новую Обновку,
Народу вновь сколь принесут Беды?!

 21.04.2016
---

Умница. В бандитском государстве, да ещё капиталистическом, иначе и не могло быть. И что обидно, что это же наши дети, коллеги, однокашники стали такими. Волки в овечьей шкуре?

Влад Пряслин   21.04.2016 09:36