Привет, Бог!

Елена Светлая 4
Привет,Бог!
Как хорошо,что ты со мной,,
Спасибо тебе,мой дорогой!
Ты настоящий друг,
Таких я не видала,
Но тебя ... я всегда узнавала,
Я часто про тебя забываю,
И это плохо,я правда понимаю.
Скажу тебе в лицо:Прости,прости,Бог,за всё!
Прости за то, что кого-то осуждаю,
Прости за то, что грубой я бываю,
Прости за то, что эгоизм включаю,
За то, что я не верю,кого-то осуждаю,
Прости,прости...меня за всё!
Бог,ничего не могу подарить, как кроме ДОБРО!
Спасибо,тебя я скажу,
За маму,за папу,ЗА СЕМЬЮ!
Спасибо за помощь в трудный час!
Спасибо за все твои мучения для нас!
Спасибо,что помогаешь всем,
Что несёшь на себе
Этот груз проблем,
Спасибо-это мало,я знаю,
Но увы ничего не могу,
Как кроме бескорыстия для этого края!!!