К Празднику Вербное Воскресенье

Владимир Резников 14
К Празднику Вербное Воскресенье.

Двадцать Один!Ведь в Карточной игре,Очко!Апрель все ближе к нам
Подводит Вербное Святое Воскресенье!Кто Верует,Ему не все равно!
Ведь в Этот день Иисус в Иерусалим спокойно въехал на Осле,но не
Как Царь ,а как Всевышний,который Был готов Грехи Людские Своей
Смертью искупить,Когда Его распяли на Кресте!

Простой Народ встречал Иисуса,бросая Пальмовые ветки!В России
Этот Праздник празднуют лишь за неделю окончания Великого Поста!
В преддверии Великой Пасхи!В природе,уже Верба расцвела!
Народ Постился,Себя Готовя к Очищению,пытаясь из Души беззлобно
Выбросить Невинные Грехи,прося у Бога лишь Поминовения!

На Вербное Святое Воскресенье с ветками Вербы,желательно вам
Утреннюю Службу в Церкви посетить!Со свечкой службу отстоять!
А кто Постился,необходимо Исповедоваться и Причаститься!
И Главное,в своей Душе найти Покой!Нельзя работать в этот День!
Благотворительность для Церкви лишь Себе позволь!
В.М.Резников.