Я уйду в тишину внутри себя

Алла Чурлина
Samuel Barber - Adagio for Strings


Я уйду в тишину внутри себя.
И сожму боль своей рукой.
Ты сотри грань между собой
и моим непониманием Тебя.
Научи жить без слёз и немоты,
дай взамен рассудок и глагол,
и скажи, что мир вокруг меня
только миг рождения души.


21.04.16 - Зальцбург