Типичнейший сюжет

Ольга Феличе
Срок суточный, задача на контроле,
Все сделать второпях, примерно, на глазок...
Привыкнуть уж пора! Но есть вопрос: доколе?
Я задаю его посредством этих строк.

Вопрос беззвучен. Нет ни адреса ни смысла...
Отсутствует надежда получить ответ.
Здесь нужен результат, и максимально быстро!
А думать не досуг. Типичнейший сюжет.