А мне наградой

Джатаю
А мне наградой- щебет птиц,
А мне наградой - свет звезды,
И запах скошенной травы,
И тихий плеск волны.

И дуновенье ветерка,
И легкий трепет мотылька,
Шмеля жужжанье над цветком,
Восход, заря и тихий колокольный звон.