Прелестница

Зорин Александр Владимирович
Глаза мне Ваши говорят о многом
Я чувствами и нежностью томим
Прелестница, я в Вашем сердце строгом
Серьёзен, честен, не любовный мим.

Вы свежесть рос, перед приходом ночи
Вы запах утра, вечность красоты
И Ваши очи, Ваши чудо очи
Сиянье разума, душевной чистоты

Во мне взыграла жизненная сила
О свет, о боги - я душой в раю
Посредственность без Вас была, постыла
Теперь Вы есть, и я в мечтах парю

Я часто думаю о Вас с приходом ночи
Я увлекаем Вами, в свете бела дня
Ведь Ваши очи, Ваши диво очи
Терзают душу мне, пленительно маня

Пролейте свет внимания мгновением
Узрите любящее сердце, не презрев
Не попирайте, истинность забвением
Зажгите счастья луч, единожды прозрев.