Бесконечность небесных троп

Ледаа
Ты веришь в бесконечность троп небесных?
Когда нет тела, а ты мчишься вдаль,
И всё что было важно вмиг исчезло,
Бесмыслены еда и календарь!

Потёмки не пугают злою силой,
Тактильно ощущаешь омут зла,
И не нужны слова, речитативы,
Ты чувствуешь, что хочет кто сказать...

И там покой и ложь не правит баллом,
Всё мерзкое застыло в кандалах,
Забыта напрочь фраза: "Я устала!"
Уйду и где-то треснут зеркала...

И мир иной вдруг станет настоящим!
Возможно там нет споров и дилем?
Жаль Вечность растворит земное счастье,
Главней нам что-то, подарив взамен!!!