В агонии

Полина Аксенова
Ведь ада нет. И негде мне гореть.
А так всегда гореть мечтала!
И сатану, и дьявола воспеть,
Запомнить боль от раскаленного металла.
Я представляю ад как буйных красок гам.
Всё в красных и оранжевых тонах.
О, этот огненный и безысходный храм,
Где люди тонут в собственных грехах.
В мучениях, агонии и боли
Я вижу там улыбки на губах.
И все попытки прикоснуться к воле
Там терпят безысходный крах.