Любовь

Вероника Лащенко
Тихо-тихо ко мне подойдешь.
И к себе осторожно поманешь.
Прядь с лица невзначай уберешь
И о чем-то расспрашивать станешь.
Улыбаясь, смотря мне в глаза,
Откровенно, так нежно, с любовью
Что-то мне захочешь сказать,
Только я тебе не позволю.
Улыбнешься, согласен на все!
И на руки подняв, закружишь.
Засмеемся еще и еще.
Закричишь:"Все равно не разлюбишь!"
А потом рука в руку пойдем
Босиком, с волною играя.
А куда мы с тобою идем,-
Важно ли? ! Мы об этом не знаем.
Я тону в твоей нежной любви.
Своих чувств от меня не скрывая,
Ты меня всем, чем мог одарил,
Не прося, ничего не меняя.
Я боюсь поверить во все,
Я боюсь, что мне это снится.
Ты же, чувствуя сердце мое,
Мне шепнешь: "Ничего не случится!"