Везде ложь!

Ирина Маврина
Везде ложь! Мир погряз в своей  грязи..
Что творится? Понять не могу!!!
Почему говорят, то, что черное...
Стало вдруг белым...
Ваша грязь не писалась ведь мелом...
Говорят хорошо...но...не верят..
По своей жизни люди всё мерят...
А откуда же верить нам в счастье
Коль вокруг нас одни лишь ненастья