Прошедшая

Сергей Шорин 3
Твои белые хрупкие плечи,
моих рук позабыли тепло!!!
И бреду я в простуженный вечер,
под дождем распахнувши пальто!!!

И болтаясь по городу мрака,
обезумевший в мире сует,
погибая от боли и страха,
я пойму , что любви больше нет!!!

Нет тоски ожидания встречи,
нет желанья белье разорвать,
Не разрушить мосты недоверия,
И цепей не любви не порвать!!!

Ты мне скажешь ПРОЩАЙ - ты устала!!!
И не дрогнет в ночи стрелка лет!!!
Лишь вперед побежит ускоряя,
Без возвратного времени бег!!!