Тепло твоих рук

Артём Михеев2
Я помню лишь обрывки дня
что в жизни был моей
Лишь он один стал для меня
счастливейшим из дней
Мы рядом шли одной тропой
уже не первый час.
и купол неба голубой
венчал как в храме нас
Парил я птицей от любви
В глазах горел огонь,
когда внезапно ощутил
в руке твою ладонь.
О Боже! Как я ликовал,
что рядом был с тобой...
Не знал, что буду наповал
сражен своей судьбой.
Что неудачей буду бит
покуда не умру.
Пересечение орбит
не привело к добру
Не смог тебя я удержать.
И знаю почему,
мне уготовано  опять
остаться одному.
Я был, увы — не твой герой
Ошибкой на пути…
Ты отказалась быть со мной
и мне пришлось уйти…
К концу земного бытия
листаю книгу дней
И перед смертью вспомню я
тепло руки твоей...