С других измерений

Бригид
Я соткана из фантазий, из лунного света,
Из звёздного смеха, весеннего ветра,
Что щёки ласкает.
Из первого снега, что быстро так тает,
К земле приближаясь, с землёю сливаясь.
Я в детстве вбегала в полуденный жар,
Сияющий воздух…и в нём растворялась,
В него превращалась.
Я осень мечтаний в себе приютила,
Дожди, листопады в себе поселила..
Я чудная женщина на Землю попавшая
С других измерений,
Тебя потерявшая.......