Онемевшие пальцы

Татьяна Каста
Растворив меланхолию в акварели
Выйду утром на южный берег
И не тянет уже на рифы и мели
И потеря уже не потеря

Поищу средь ракушечных половинок
Подходящие мне, как пазлы
Это лучше, чем морозить о льдинки
Онемевшие пальцы

21.04.2016г.