Улетает птица

Василий Омельченко
Когда-то, в дальние края,
ввысь улетает птица,-
и, светлой Истиной горя,
назад не возвратиться.

И сожаленья нет в душе,
ведь дух сильнее тела!
И в сердце ширится уже
Святое Бога дело...

Моля Всевышнего: Прости!
Благослови на Бой! -
Одолевая зло в Пути,
взращаем мы любовь!..