Христос Царит в нас!

Андрей Данилишин
Бог Живёт в наших дУшах, -- и там
Мы искать Его Царство должнЫ:
Всё земное прилОжится нам, --
Если Господу будем вернЫ.

Царство Божие «Там» и «ПотОм» --
Лишь для тех, в ком Оно здесь, сейчас;
Мы Его Принимаем с Христом:
От Крещенья Оно внутри нас.

Радость Царства Небес ощутИм,--
Если падшесть свою всю борЯ,
Как Христу, благо ближним творим:
В этом – Жизнь и Любовь, -- всё не зря!

Спас размножил Себя на всех нас:
Так, -- с Ним, слУжим друг другу мы все,--
Радость БлАга от дел, что сейчас,
Нам умнОжится на НебесЕх!