Кто теперь я- человек или птица?

Олеся Егорова
Кто теперь я- человек или птица?
Обучить летать ты не смог.
Мне с огромными крыльями сжиться
И петлять в перекрестках дорог.

Учиться дышать полной грудью,
Обжигая ветрами нутро...
И смотреть, как на паперти Вечность-
Чудом чудным казалась давно...

Примерять сотни масок для лишних;
Для нас оставляя страниц.
Просто быть. Пусть на толику ниже,
Но не падая заживо ниц.