***

Макс Рогульский
Апрель по теплому добротный
Лучи в постзимье положил,
С трудом находит тень укромный,
Ядреный диск все озарил.

Автомобильный, пешеходный
Парят меж каменных верзил,
Ликует все, цветеньем полный,
Перстом коснулся Самуил.

Благоуханный и раздольный,
Вершина мира из вершин,
Умиротворенностью ведомый
И ты как будто им храним.

Но все же знаю - он притворный
Град, город, тучный господин,
Как не крути а двор то скотный,
Блином ему весь твой винил.
                21.04.16