Если в сердце горит решимость...

Виктор Фил
Если в сердце горит решимость,
Если с миром один на один,
Значит, духом - непогрешимость,
Значит, ты сам себе господин.

Если выбор твой пал на удачу,
Если всё, что ты знал не у дел,
Значит, конь твой всё скачет и скачет,
Значит, сзади остался предел.

Если у матери нежные руки,
Если тебе был примером отец,
Значит, ты изучил все науки,
Значит, свой покорил "Эверест".

Если ты уважаешь природу,
Если по крОви ты с ветром - друзья,
Значит, неважно какого ты рода,
Значит, любит тебя Мать-Земля!

                08.04.2016