Из звуков слагается слово

Виктор Эмрит
Из звуков слагается слово.
Из чувств сотворяют стихи.
И жизнь повторяется снова:
Успехи, удачи, грехи.
Бывает еще невезенье,
И грустно бывает порой.
Но вера ведет без сомненья,
Что счастие там, за горой.
Нет, все-таки счастие рядом,
Как будто ромашковый луг.
Оно возле вашего взгляда,
Оно есть везде и вокруг.