Если Ты со мной

Василий Омельченко
Если Ты со мной,
то чего бояться?..
Мир спасет любовь,
установит Царство.

А пока землей
управляет Зверь...
Дух Святой со мной,
не страшусь потерь:

Милосердный Бог,
Мудрый и Счастливый,
среди бед-тревог,
укрепит мне силы.

Я со Злым борюсь,-
лжив он и коварен.
Плоть моя, не трусь.
Дух мой не оставлен.