Счастье

Исхакова Фарида
Меня окрыляли слова и те мысли,
Что можно когда-то достичь совершенства,
Что здесь можно так же быть гордою птицей,
И быть независимым от верховентсва.
И быть здесь свободным ,счастливым,спокойным,
И быть ни к чему не привязанным волей,
но знаете,мне этих сказок довольно,
мой внутренний мир будто сбор меланхолий.

Я знаю,мечты не достигнуть так просто,
Я знаю ,что «надо так много стараться»,
«Ты хочешь достигуть чего-то?-Упорство,
И главное здесь ,никогда не сдаваться.»
Но главное здесь, полюбить всё ,что рядом,
Всё то,что так искренне любит и верит.
так важно ценить не счастливое « завтра».
А лишь то «сейчас», в человеческой мере.
__________________________________
И только тогда ,как осознанным взглядом,
увидишь всё то,что людей убивает,
поймёшь то,что счастье, не в будущем мире,
а в том,что сейчас тебя окружает.