По английской традиции

Аль-Ру
Я проигрываю,
Проигрываю,
Проигрываю —

Позади нет побед —
И даже ничьей —

Одни поражения...

Я проигрываю,
Проигрываю,
Проигрываю —

И один,
И с тобой
В коалиции,

В обороне
И в наступлении —

Мы проигрываем,
Проигрываем,
Проигрываем —

По старой
Английской
Традиции —

Все сражения,

Кроме последнего...

21.04.16
СПб