Как мало для счастья женщине нужно

Ирина Николаевна Стрельцова
            песня

Как мало для счастья женщине нужно...
Немного тепла, идущего
               из крепких
                мужеских рук.
Неспешных его
             поцелуев
                обветренных губ.
Несколько слов пророненных скупо..
В нас вновь засияла огнями любовь.

И в танце, как в трансе - закружимся.
Соскользнёт по спине непривычная дрожь..
Мы в океан чувств
             друг друга погрузимся...
К богам, взлетая на небо вместе, не врозь!

Как мало для счастья женщине нужно...
Чтоб в доме теплился домашний очаг.
Чтоб дети играли - дружно и шумно...
Чтоб дружба с участием вместе царили:
Чтоб вновь засияла огнями любовь.

И в танце, как в трансе - закружимся.
Соскользнёт по спине непривычная дрожь...
Мы в океан чувств
               Друг друга погрузимся...
К богам, взлетая на небо вместе, не врозь!

Как мало для счастья женщине нужно...
Немного тепла, идущего
                из крепких
                мужеских рук.
Неспешных его
             поцелуев
                обветренных губ.
Несколько слов пророненных скупо...
В нас вновь засияла огнями любовь.


Фото из Интернета