Молитва

Василий Омельченко
Да, Ты слепил меня, Иегова,
из праха истиной поднял.
Благодарю за правду Слова,
и что Тебя, Творец, узнал.

Великий Отче, Милосердный,
благодарю за свет любви.
Хочу служить Тебе усердно,
чтобы приблизить счастья дни.

Ты поднял руку во спасенье
и дух любви ко мне послал,-
Благодарю за воскресенье,
за то, что я добрее стал.

Не покидай меня, Любимый,
прости ошибки и грехи.
Дай для борьбы за веру силы,
Тебе стать верным помоги.