Воспоминания. 2

Элизабет Армстронг
Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдет как смертный дым.
Я силы все свои истрачу,
Утрачу яркий пыл.

Не напишу, не встречу, не увижу,
Твоих все так же сероватых глаз.
Во снах, тебя я вновь предвижу,
И это будет мелкий крах.

Отныне, мы две разных света тени,
В своих мирах, плывем , идем.
И мне не важно, с целью иль без цели,
С тобой когда то мы уйдем.

Не нахожу в тебе разочарований,
Моих бессмысленных обид,
Тогда, с тобою мы не знали
Как будет лучше сделать вид.

В твоих двусмысленных надеждах,
Я находила лишь печаль.
Всё снова снова ты не верил,
И сладко наливал мне чай.

А после, снова мы прощались.
Невыносима была боль.
Мы быть хотели вместе и расстались.
На раны снова сыпнет соль.