Мысли в полнолуние...

Марина Пятецки
Свет Луны,
           в котором мы все
                отражены,
Ночью мгла    тишиной окутана,
Жизнь     как узел морской запутана,
Все шаги наши предрешены.

Удивителен человек
Суетится он целый век.
Сам того не понимая,
Что судьбой не управляет.

Не понятен нам жизни путь,
Но пройти его, не свернуть,
И во всем себя не потерять
Не вернуть же нам время вспять.

Жизнь прекрасна - что не скажи!
Мысли наши, как витражи.
Утром   солнечный ласковый луч
Просочится сквозь мякоть туч.