Люди очнитесь

Ирина Николаевна Стрельцова
Люди очнитесь, оглянитесь...
Встревожитесь,
Не проходите стороной.
Что мы делаем с нашей планетой?
Что мы делаем с собой?

Тьма окутала, зажала...
Придавила,
Трудно встать с колен.
Жалом жалит нас лжи отрава...
А душа, взята ворогом в плен!

Так давайте, встанем заставой
На пути вражьих сил.
Так давайте, стряхнём с души обманы,
Чтоб народ русский вновь ожил.

Россия ты мать моя!
Россия ты гордость моя!
Копила века ты силы, чтобы бить врага!
Духом - обильна, испокон блюла Знанья Свет.
С нами божья сила, божья сила - с давних лет!
 



Фото из Интернета