53

Андрей Войнов
Чувство человека -
многогранно,
Бывает , хочешь выразить,
а нет такого слова.
А люди , существа разумные,
(не странно?)
Алфавит приняли
за основу.

А когда трепещет
грудь ,
От того,что в сердце есть
заноза ,
Тогда не сможет высказать вам
суть
Ни поэзия,
ни проза.

Я к вам пишу ,вы  ,
человеки!
Цените осязание ,и зрение ,
и слух!
Один раз чувствуешь- так чувствуй же
навеки.
Да будет жив
вселенский дух!