Когда сжигаешь мосты

Оля Мельцина
Когда сжигаешь мосты,
То не глядишь назад,
Несбывшиеся мечты
Подстегивают азарт.

Застыть столбом соляным
Не тянет, наверняка,
Ты стал навсегда иным,
И новая ждет река.

Держи удачу за хвост,
Но помни, коль припечет,
Лишь чудом спасённый мост,
Подставит свое плечо.