Ошиблись реальностью

Евгения Дятлова
Давно забытый мною звук,
Похожий на дверной звонок,
На самом деле - скромный стук.
Смотрю в глазок: пустой порог.
Ошиблись этажом, ошиблись дверью,
Ошиблись телефонным номером, в конце концов,
И только не ошиблись в стену дрелью,
Что мозг мой разъедает вместо добрых снов.
Закрыты окна, фото из альбомов,
Душа открыта - я ж "поэт",
Соцсеть давно уж стала домом,
Мой адрес: "жени точка net".

На самом деле Женя очень даже есть...
В реальности, что стала чуждой.
И там её услышать можно - не прочесть,
Вот только там, увы, чертовски сложно быть кому-то нужной.
2016