я довольна и величием и малым

Ника Нежская
Красит солнце волны ярко алым
Майский день уступит зимней ночи
Я довольна и величием и малым.
В спину хоть предательство рокочет.

В небе синем звезды потускнели.
На земле похолодела пыль
Заговорить о чем-то не успели.
Любовь заветную навеки позабыли.

Не обернись при странности прощанья
Ведь отпускать, наверное, не просто
Не отвечай же мне на обещания
Конец всему. Надуманно и поздно.

Не оглянись, иди своей дорогой.
Поверь, что есть на свете и другие.
Еще придут заботы и тревоги.
Как некогда вещал седой Вергилий.

Придет весна и солнце золотое
Покрасит волны ярко алым.
Жить, но не забыть про прожитое
А я довольна и величием и малым.