А я люблю...

Мелина Власова
А я люблю, когда весна
И за окном цветут деревья.
Орут коты - всем не до сна,
И от любви нам нет спасенья.
 
Ещё люблю, когда в окно
Я вижу горы в шапках снежных.
А я пью чай, и мне тепло,
Я у весны в объятьях нежных.
 
Люблю я также наблюдать,
Как дождь природу умывает,
И будут капли танцевать
По лужам- так весной бывает!
 
Пусть кружева выводит жизнь,
Весна рисует нам узоры,
А я хочу, чтоб Я и Ты,
Чтоб кухня, чай и разговоры...