И день жемчужиной в цветке...

Азалия Жуланова Ханина
  Она лежала на песке...
  У ног волной плескалось море,
  И день, жемчужиной в цветке,
  Сиял в её счастливом взоре...

  А моря лёгкий ветерок
  Груди касался женской нежно,
  И солнца золотой поток
  Прогрел теплом весь пляж прибрежный.

  Улыбка на её губах
  Хранила сладостную негу...
  Хмельным напитком чувств пропах
  Покой, ласкающийся к брегу...

  14 04 2016г