Как рукой

Борис Креймер
На философский о любви вопрос,
 Точного ответа я  не знаю!
Но прядку каждую твоих волос,
Взглядом, как рукой перебираю!

Устраиваю сам себе допрос,
Необъятное, как-будто обнимаю!
И каждый завиток твоих волос,
Взглядом, как рукой перебираю!

Мир многогранен и многоголос,
Нас, как часть его воспринимаю!
И волны-локоны твоих  волос,
Взглядом, как рукой перебираю!

Жизнь наша это - бесконечный кросс,
Мы спешим к неведомому краю!
На фото теплый шелк твоих волос,
Взглядом, как рукой перебираю!

Неважно, собраны  или начес,
Сколько раз, бог знает, вспоминаю...
И каждый волосок твоих волос,
Взглядом, как рукой перебираю!