Удивили

Галина Ситникова 3
Встретились как-то мыши в лесу.
Удивить решили подругу свою.
Полезли по тоненькому стебельку,
Чтобы сорвать цветок на лету.

До вершины мигом добрались.
Друг за дружку они удержались.
Разом цветочек с макушки сорвали
И в лапки подруге отдали.

фантазия по картинке