может быть как раз вот в этом смысл жизни на земле

Алексей Назарофф
все пройдет.. и то и это
и останешься лишь ты
вспоминать и то и это
сидя в центре пустоты...

вспомнишь "то" и на экране
снежно белой простыни
вспыхнет ряд воспоминаний
кадры детства и мечты

вспомнишь "это" и погаснет
яркий свет и тени чувств
вдруг всплывут из ниоткуда...
ностальжи щемящий вкус

может быть как раз вот в этом
смысл жизни на земле
чтоб забрать с собою в вечность
что схоронено в душе...