Смотрю туда, куда уходят..

Татьяна Рогачева-Беляева
Сквозь облачность седого дня
Смотрю туда, куда уходят..
Там терпеливо ждут меня,
Наступит день - ОНИ проводят.

Спокойно за руку возьмут,
Безвучно скажут:" Не волнуйся!",
Сквозь даль и бездну проведут
Туда, откуда не вернуться.

Отступит страх, исчезнет боль,
Метания души не будет,
И в ожидании покоя
Я буду ждать прихода судей.

Все, что когда-то волновало,
Вдруг растворится в вечном сне,
Что было близко - перестало
Тревожить.. Сгинуло во мгле.

Ночь будет верною подругой,
Прошепчет - в звездах:"Успокою",
Оставлю я за бренным кругом
Родных.. Кого люблю и помню..