Скорость на грани

Анна Лаевская
Скорость на грани..
                Полёт в никуда..
Вены-дороги вонзаются в кровь.
Мысли.
      Время.
            Отсчёт.
                Года.
Так по крупице себя соберёшь.
И ускользнёшь в безмятежность свою,
Мысли по полочкам, словно в тетрадь.
Необходимый закон в бою-
Любить.
       Безумствовать.
                Думать.
                Знать.