Сегодня друзья не придут

Кокко
Сегодня друзья не придут,
Сегодня немного хвораю,
Года наши быстро бегут,
Рожденья всегда отмечали.
Садились за праздничный стол,
Бокалы с вином поднимали,
И ели огромный пирог.
Учебу порой вспоминали.
И вместе учились не зря,
Потом поженились, общались,
Когда приходила беда,
Помочь непременно старались.
Детишки давно подросли,
Внучата на свет появились,
Но дружбе всегда мы верны,
Хотя в стариков превратились.